这个专业怎么样啊?

无锡太湖学院(原江南大学太湖学院)会计学(财务会计),这个专业怎么样啊?

全部回答

学校在郊区,在大山里,后面是西山,前面是三毛峰。设施不用多说了。夏天洗澡,如果有独卫的话,可以在宿舍洗冷水澡,也可以去中区,有澡堂子。冬天没有取暖的设备,夏天也没降温的设备,一切自己解决,不准装空调。图书馆今年刚改建,比原来好点了,不是很大,平时也没什么人去。学校只有ATM 有建行,招商,邮政,交通,招商能存钱,其他只能取,想办业务得坐公交