补录的时候报那些3B大专的学校机会大点?

我是应届广东高考生,只考了260分,在等补录.补录的时候报那些3B大专的学校机会大点?

全部回答

其实说句难听的,3b就算是读出来也难有作为的,你别不爱听,这个时代本科一抓都一大把,何况专科生,要么复读,要么读社会大学,这是很现实的问题,你始终要面对的,不要总想着自己还小,应该再读4年,读也可以,但不能再和以前一样了,你在起跑线上输了,你没有好的学校好的文凭,所以如果你想有出路的话就要付出加倍的努力,个人不提倡你继续读,当然只是建议,还是看你自己

加油,就算是3b读出来也可以大有作为的

当然机会会大点,因为那种学校招生的人数相对较多

可以选择一些比较少人报而且没多大名气的学校。

这个分数有点困难