儿童缺钙怎么补钙效果好些?

全部回答

你好,的要多晒太阳的二一吃一些钙片来补充一下~平常也要多吃一些大骨头

可以让她平时多去外面晒晒太阳,多一些锻炼,这个也是有很大的好处的。

这个一般可以给他直接和美国童年时光的钙镁锌这类的液体钙容易吸收一些吧!

选择一款好的钙片,平时再搭配钙含量高的食物进行补钙,钙片可以选择伊分子的盖意利片,效果好,生物类螯合钙,天然无副作用,不刺激肠胃,吸收率高是传统钙片的三倍,而且不需要搭配VD或者其他促进吸收的物质,可以直接被人体吸收利用。

儿童缺钙的话你可以给宝宝多买一些,鱼虾之类的东西来补充钙和蛋白质。还有就是买小儿专用的,补钙产品。