不提供机票和酒店的预订能通过吗?

申请去英国的签证,不提供机票和酒店的预订能通过吗?

全部回答

最好别冒险,否则很麻烦。机票、酒店预订都相对方便,预定好机票和酒店说明你的行程基本安排妥当,容易获得签证。本人是4月底送签了,当时由于伦敦的酒店很多都订满了,所以看中一个马上下订单,没想到这个酒店是要求先付费才给预定的,结果是我签证没有下来,1200多磅的酒店住宿倒支付了,现在正在焦急的等待签证过程中,希望你引以为戒,预定酒店的时候预定一个先不必即刻付费的酒店。