为什么就我的微信上不了?

为什么就我的微信上不了,而其他网络软件可以用?求解答!

全部回答

微信服务器坏了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

不是你个人的问题,大家都上不去的,但是现在好了,只是中午的一阵

因为微信官方服务器早晨出现了问题,现在已经好了

    7月22日消息,今日早晨微信出现大范围系统故障,多地用户反映无法正常发送和接受微信消息,同时朋友圈也无法正常刷新。截至午时,微信团队最新回应称已经查明故障定位,因市政道路施工导致通信光缆被挖断,正与相关部门一起抢修。
  据凤凰科技了解,道路施工为上海市市政道路施工单位。     消息人士透露,被挖断光缆系中国联通所建,光缆被挖导致腾讯在上海浦东新区周浦的机房受到影响,服务中断出现故障。   早7点30分左右,微信部分用户出现无法连接状况,如消息发送接收失败、接收图片无法打开、朋友圈无法更新等,同时微信公众帐号功能也无法正常使用,出现503报错,无法推送信息,微信网页版也无法连接。
       凤凰科技致电腾讯有关方面,对方表示,由于服务器基础网络故障,微信暂时出现收发问题,微信团队正在检修恢复,部分地区已恢复通信。   上午11时,微信官方最新回应是“今天早上机房两路光缆出现硬件故障,导致部分用户无法正常登陆和收发消息。
  维护工程师正在全力抢修。    ”   午时后,微信团队跟进表态称网络故障已经定位,“因市政道路施工导致通信光缆被挖断,影响了微信服务器的正常连接。我们正和相关部门一起全力抢修,更换光缆,并通过技术手段逐步恢复用户使用,请大家耐心等待。
  ”   早在6月20日微信就已出现过类似故障,当时页面显示为“服务器暂时不可用,腾讯给出的回复则是:由于机房(IDC)一台交换机出现硬件故障,导致少部分微信用户约十分钟发送消息失败。

匿名用户

微信运营商的通信光缆被挖断了,现在正在修复中。