该吃什么样的奶粉 原来吃什么奶粉最好不要换?

该吃什么样的奶粉 原来吃什么奶粉最好不要换,对胃不好

全部回答

  我心目中的常见奶粉档次如下: 一。高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。 二。梢次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,多美滋金盾,美可高特, 三。中档的:味全优+ 金装伊利 圣元优博 日本明治 森永 四。

  中低档的:南山,三鹿,金星,光明优聪,澳优(价格虚高),贝智康 五。低档的:施恩(奶粉中的“欧典地板”,有心的妈妈稍微查一下就知道),雅士利,贝因美。(私人企业的东西连中国的奶粉标准合格都很难做到)。