宝宝夏天比较热用尿不湿怎么样啊 宝宝夏天比较热用尿不湿怎么样?

宝宝夏天比较热用尿不湿怎么样啊 宝宝夏天比较热用尿不湿怎么样啊

全部回答

西天天热,但是宝宝小还是得用尿不湿,我家宝宝一直给她用好奇金装,挺好的,比较柔软舒适,薄薄的一片还很透气,吸好多尿尿内表层还是很干爽的感觉,不会捂着宝宝。现在还出了铂金装,更强大了,只是价格稍微贵点,宝妈可以试试看哦。

我家宝宝在夏天的时候白天一般不太用的,要用也只用超薄干爽型的,然后晚上用得多一些,能少用就尽量少用一些吧。

夏天最好不用尿不湿,捂得慌啊!咱们每月来例假用卫生巾不也不舒服嘛!您说呢!宝宝大些了,可以把尿,用尿布啊!经济又实惠,关键的是宝宝的小屁屁可以好好的呼吸哦!

容易把孩子屁屁捂红,应该用布尿布

夏天宝宝的尿量会比较少些,如果是大点的宝宝,排尿规律妈妈已经基本掌握了的话,就可以不穿尿不湿了。我家现在就晚上或者外出较长时间的时候才用尿不湿,其它都给穿小内裤就行。