浙江省考教师资格证需要准备哪些东西?

浙江省考教师资格证需要准备哪些东西?要考哪些考试?还有考教师资格证分区域地方嘛?准备哪些材料阿?

全部回答

准备考试内容剩下的都是考试后准备的,找培训班先

准备材料如下:   1. 二表:   ①《教师资格认定申请表》,   ②《申请人思想品德鉴定表》;   2. 六证:   ①身份证原件和影印件,   ②学历证书原件和影印件,   ③户籍证明,   ④体检合格证明,   ⑤普通话水平测试等级证书原件和影印件,   ⑥教育学、心理学学习成绩证明。

把你所学的知识准备好,复习一下,准备充分,带好身份证,准考证,带着一颗平常心就可以了

毕业证、身份证是要的,是的,有分地方

需要准考证 身份证