带孩子们去八达岭长城怎么走?

孩子们去八达岭长城怎么走?

全部回答

一、北京北站乘“北京北-延庆-沙河”旅游动车,在八达岭长城下,费用50多没人;二、德胜门下乘919路公交车,直达八达岭高速,如有公交卡大概7-8元钱每人;三、自驾,德胜门八达岭高速向北直达,过路费大概45元。

880 或者919都行 打车从二环出发大约两百四五十吧 去西三旗坐880吧 沿途当看风景了

德胜门有去八达岭长城的长途公交车,八达岭人超多 要注意安全

匿名用户

  北京北站有火车到,但只发六班车。身高过1。2米的先办张公交卡,地铁公交都能用。到德胜门北测车站乘坐919(有直达八达线路),每人4。8元。不过八达岭人多拥挤,景色单调,爬山辛苦,更建议去慕田峪长城。

  国外的网站大多推荐慕田峪,所以那的老外特别多。只是去慕田峪比较蹩脚,需要倒车,东直门916到怀柔北大街站转乘936支线(怀柔至洞台)到慕田峪长城站或东直门867路、936支线到怀柔于家园站转乘936路支线到慕田峪长城长城。

八达岭高速直达