闪讯登陆后点一下又要重新登是什么问?

闪讯登陆后点一下又要重新登是什么问题

全部回答

    闪讯没有固定密码的。每次登录都需要重置一个密码。 软件弊端 一、闪讯宽带接入端不仅绑定EPhone,还内置电信网页,占用cpu内存,用户无法自定义,是一种恶意软件。 闪讯客户端弹出广告 在这种垄断的环境之中,我们只能被动地接受电信公司的无理的、粗鲁的所谓升级。
     可悲的是,我们如此地缺少选择,只能任某些垄断企业无视用户需求的暴力行为! 网速真的不怎么样,而且逼着大家一人用一个号,不能接路由器,涨了自己的荷包,而消费者只能任他们宰割。
   使用地区: 2009年,闪讯开始在浙江许多高校推行,宁波,杭州,嘉兴,衢州等地的绝大部分高校都开始采用闪讯上网方式。   二、捆绑恶意消费 1。未征求学生意见,强制使用闪讯,缺乏自主选择权利,属于垄断消费。
   2。每月以“赠送”名义强制捆绑20元的固话服务(实际获利应已从50元 登陆界面 中获取),不可累积,不可转账,多余不可转下月,超额则需付款消费,属于不合理不平等的强制捆绑搭售,侵犯消费者的自主选择、消费的权利。
     3。针对地区描述:浙江杭州 嘉兴 湖州。 4。号称杭州下沙地区各个高校的收费是相同的,但是经分散于各个高校之间的同学了解,闪讯的收费在每个使用闪讯的学校间是不一样的。
  显示出一派无耻的嘴脸。 三、导致系统崩溃 经证实,在使用闪讯后出现的许多系统问题如系统配额不足、图标消失、魔兽无法启动等,都是由于闪讯的程序问题导致。  而且闪讯极其的不稳定,经常掉线。
  自从必须通过手机获取随机密码以来,若意外掉线,则可能导致重新获取密码的4小时内无法通过服务器验证。 四、只发布Windows、Mac Os系统的闪讯版本 中国电信在高校大力推行闪讯,但是只开发了在Windows、Mac Os操作系统下运行的版本,也就是说在使用闪讯上网方式的高校里,那些用Linux等系统的学生就基本没有上网的可能了。
    在这种垄断下,学生想要上网就只能使用Windows、Mac Os操作系统,直接影响到学生的学习研究工作。对于学生反映的问题,电信的客服回答居然是:换成windows系统,或者回答说“什么是Linux?”。
  而且客服接线员服务态度恶劣。 五、强制消费 买过闪讯“天翼“4M包年套餐之后,闪讯账号就与所附电信手机绑定且无法解除,闪讯会每月修改三次密码发送到手机,经笔者去电信营业厅证实,如果要使用上网功能必须保证手机开通,否则需要每月去电信营业厅三次以修改密码,属于强制性绑定消费。
    从2011年8月开始,部分学校开始完全强制绑定电信号码才能使用闪讯上网功能,必须通过电信手机获取每4小时变更一次的随机密码来登录客户端。并进一步封杀路由器。