爱情公寓电影版什么时候上?

爱情公寓电影版什么时候上映

全部回答

一种说法是爱四的大结局会在电影版中揭开,另一说没有爱情公寓电影版

7月22日,《爱情公寓4》第四季第一集重磅剧透,备受瞩目的胡一菲和曾小贤的冤家宜解不宜结在《爱情公寓》第四季中将给观众一个大结局的交代,而关谷神奇和唐悠悠忽冷忽热的恋情将在《爱情公寓》第四季中有一个新的进展,而神秘嘉宾何炅入住爱情公寓将给《爱情公寓》第四季带来全新的元素,而让《爱情公寓》粉丝们高兴的是,《爱情公寓》电影版将定在接下来的贺岁档和大家见面。