如何练,打字速度才能提高?

全部回答

可以下个金山打字通软件练习打字,打汉字速度最快的还是用五笔,还有一种方法练习打字速度,就是QQ聊天,同时和多个人QQ聊天,即练手速,也练脑子反应能力。^_^

匿名用户

最好的办法是打报纸上的字,因为报纸上的字比较杂乱,打字速度会很快。。。

1.没有什么好办法,扎实的基本功非常重要。 2.如果基本功好,可以下载一些打字游戏,或者通过与朋友聊天的方式,不知不觉中你的打字速度就会越来越快。每分钟60多个字,绝对不成问题。 3.如果基本功不好,可以下载一个金山打字能,按分区进行练习,每天不能花太多时间,只练一个分区,要经常练习一段时间。

盲打,10个手指充分利用

1 每个手指放在他们正确的键盘上面 打字的时候也用正确的手指按键盘 2 练习盲打 打字的时候不要看键盘 只要想到打哪个字 能立马知道是怎样的指法和键盘位置 4 多多练习 多多打字 熟能生巧