抱孩子到底会不会惯坏孩子?

孩子到底会不会惯坏孩子?

全部回答

个人觉得宝宝还是要适量的宝宝的,宝宝哭的时候首先检查下是不是饿了,尿了,然后在抱抱。一直不抱的话会有中没忽视的感觉的,宝宝虽小还是有点懂的,

应该是这样的哦,小宝宝最好不要抱习惯了,要不然以后总是要抱着的哦,如果不抱就会哭闹的,父母疼爱孩子很正常,但也要让宝宝从小学习独立哦。

我总怕他哭了我们不理他会让他这么小就没安全感,也不忍心他哭,所以他一哭我基本都抱他,伤不起,月子算是毁了

会,我就不抱,要不以后累自己,我的二宝很听话醒了在床上自己玩,除非饿了拉了尿了才哭