晚上睡眠质量差怎么办呀?

晚上睡眠质量差怎么办呀?为什么我家宝宝都九个月大了还不能够睡整觉呀?

全部回答

这种情况你一定要看一下宝宝这个时候是不是在长牙齿,长牙齿的宝宝睡眠质量会比较差,会烦躁不安的

比较小的宝宝晚上睡眠质量差是正常的,你可以先给她断掉夜奶,不吃夜奶他的睡眠质量会好很多的。

9个月大的宝宝如果还是不能睡整夜觉,这种情况也是正常的,平时可以给宝宝适当的补钙

你好,你因为孩子晚上可能会不会有吃夜奶的习惯,这样的话就不能睡得怎样,然后孩子受惊了,都会影响他的睡眠质量的,孩子大了就会好的