有谁知道哪种比较结实耐用吗?

要买个电子秤 称体重,有谁知道哪种比较结实耐用吗?

全部回答

网上我买了香山牌的机械称还行

那个德宝吧,挺好的,又准备买一台

推荐用香山牌的。家用秤的大品牌。

  利多是世界顶尖品牌,价格也是让人乍舌,寺岗的也不错,价格偏高,台湾钰恒的也很受广大客户青睐,属于中上,价格适中,个人偏爱,那美国西特,他们是专门制造天平,天平方面是强项,价格也偏高,如果买便宜秤,虽然精度可以达到,但是稳定性不好,要经常校正,比较麻烦,还有最重要的就是售后服务了,不管你买多好的秤,没有好的售后,谁也不会买,秤这种东西需要定期校正,有小问题能够及时处理,只有售后做好,及时为客户提供好的服务,对客户来说才是最重要的。

匿名用户

机械的比较耐用 不要买电子的