签证是不是很难过?

去美国读语言的,签证是不是很难过?

全部回答

    我10月6号刚签的证 签证没有想象的恐怖 很简单的 就跟银行差不多,签证官坐在里面随意问你几个问题 比如:为什么去美国?申请了美国几所大学? 谈话时间很短,也就几分钟,要表现的自信,让他相信你说的都是真的。
   现在由于次代危机的影响,去美国比较容易的。   去的时候,中介很让你准备很多材料,但是不一定能用到。 我那个签证官,就看了我的录取通知书,和高考成绩单,其他什么也没看。
   一般签证官是不会为难去留学的学生的,特别是想去学金融的学生,因为学生一般都是去学金融的, 他们很容易相信你。如果你学的是心理学什么的,就比较麻烦了,他会问你很多奇怪的问题的。   回答的时候,最好用英语(签证官都是懂中文的),一定不能表现出移民倾向, 要说你一定会学成后会回国发展的。
   现在去美国不需要语言,有语言成绩也是要读一段时间的语言的。 去美国最好存款要在60万以上,如果签证官不看的话,没钱也没问题。