用蛇蜕煎鸡蛋治风寒腿痛病的方法是什么?

全部回答

     我是一位地质科研工作者,由于多年来 在野外工作中受风湿、风寒的影响,退休后 我的左小腿经常疼痛,尤其以秋、冬季为甚。 最近一友人介绍一偏方给我,经过几个月的 服用,已基本治好了我的腿病。
  现介绍如下: (1) 把适量的干净蛇蜕用剪刀剪细、剪 碎,剪得愈碎愈好。     (2) 将一个新鲜鸡蛋打入碗中。 (3) 将剪碎的蛇蜕和鸡蛋放在一起,搅拌 均匀。

  注意其中不要加盐或其他东西。 (4) 大勺放荤油(植物油也可)适量,烧热 后,把搅拌好的鸡蛋和蛇蜕一起倒入油中,煎 熟(注意不要煎煳了)后服下即可。此方每天服 一次,连续吃1~ 2个月,一般均可见效。