宝宝去上幼儿园为什么?

宝宝去上幼儿园为什么哭

全部回答

刚去的时候离开妈妈肯定是会有一点的不适应的,慢慢的就好了,他回家的时候你可以问问他在学校里面妈玩的事情啊,慢慢的就好了。

宝宝刚刚换了一个陌生的环境,一个人都不认识,肯定会哭的。这时候宝宝就要狠下心,赶紧离开,不然宝宝会哭的更厉害。我几天适应,就好了。

小宝宝刚开始接触幼儿园肯定是需要一个过程去适应的,所以自己完全没有必要太过于紧张了

宝宝一开始接触幼儿园还不是很适应,肯定是会哭的,不要宝宝一哭就心软了,总是要有一个适应过程的,放手让宝宝自己去适应吧

宝宝在家里呆习惯了,到一个新的环境肯定有心里上的难以接受的,所以会哭闹,这个要慢慢的让宝宝适应,等习惯了他发现幼儿园乐趣了就好了!