孕妇拍摄艺术照有哪些注意事项?

孕妇拍摄艺术照有哪些注意事项

全部回答

你好,孕期拍孕妇照,最好要淡妆,避免浓妆,前一天要休息好,拍照过程尽量不要挑战高难度的动作,避免太过于劳累,多喝水

这个注意好的话是不会的,例如不要做危险的动作,不要让自己太劳累,还有建议在拍照前做些肌肤保养,敷敷面膜这类,用些孕妇专用的面膜,例如妆食同源的亲润豆乳面膜这类的,补水保湿可以。

注意不要太疲劳

在拍照前要注意做好肌肤保养,让自己拍得更美些,可以选择孕妇专用的护肤品,像是原生态的亲润,对肤色有很大的改善效果的,千万不能化妆哦。