练瑜伽能纠正腿型吗?

瑜伽能纠正腿型吗?我一直腿有些弯弯的,还有这样情况是否会影响到以后宝宝的了?

全部回答

亲这个是无法纠正的没必要担心。平时多注意下休息就可以了,不要劳累就行。

没有听说练瑜伽还能纠正腿型,如果腿是弯弯的这个也不会影响到以后生宝宝的,这个不用担心

你好!这个不会影响宝宝的,练瑜伽也不能纠正了很明显,只能可以纠正一点点

你好,通过瑜伽锻炼也是可以纠正腿型的,不过你还是要坚持,每天都要坚持锻炼才能够纠正。

练瑜伽应该测不可以纠正腿型的,这个对怀孕是没有影响的,所以不用太过担心