5相当于托福多少?

雅思6.5相当于托福多少分

全部回答

这两个不能比吧。。。雅思总分也就9分啊,新托福满分120呢。很多英联邦国家语言要求雅思6.5但是托福会要求考到90分,相对而言雅思更容易一些。

这两个不能比吧。。。雅思总分也就9分啊,新托福满分120呢。很多英联邦国家语言要求雅思6.5但是托福会要求考到90分,相对而言雅思更容易一些。###一百分呀,个人感觉你的分数稍微低一些,而且现在去美国那边语言要求太高了,买个饭,办个宽带啥的你不能用翻译吧,所以,最好先把语言弄明白了,你口语几分呢? 还是多练练吧,尽量避免出去了还啥也不会说,这你就尴了个尬了;