最近睡觉老是有好多汗?

宝宝三个月了,最近睡觉老是有好多汗?怎么回事啊?

全部回答

小孩子盖得被子厚了就会出汗的,还有小孩是比较容易出汗的,我家宝宝也是这样的。有时候枕头都湿湿的。平时多给宝宝喝水,不一定是缺钙,只要按时给宝宝补钙出去晒太阳就不会缺,

亲要排除有没有可能是穿太多或是被子太厚的引起的发热出汗。如果不是,就有可能是缺钙,建议去做个微量元素的检测。

这个是正常的,因为宝宝的汗腺发育还不成熟,体内的热就会通过头部排出。 注意不要给宝宝穿太多太热了。

如果不是给宝宝穿的太多造成的出汗,估计就是盗汗,缺钙引起的,不过最好去做微量元素检测,确定一下,可以给宝宝吃些鱼肝油,一天一粒,多晒晒太阳,促进钙吸收,晚上睡觉前补钙,要吃奶半小时后吃