训练宝宝的语言表达能力需要注意什么?

全部回答

  游戏方法:爸爸妈妈两人可以先演示一番,然后让 宝宝发号施令,爸爸妈妈听命令做动作。如 果爸爸、妈妈没有做正确就要按照宝宝的意 思接受惩罚,让宝宝体会成功的快乐。宝宝可以说:爸爸向后退、跑步前进、左 转、右转、坐下、抬脚、踢腿、摸摸头、摸摸胳 膊,等等。
  爸爸听到宝宝的口令后要快速做 出动作。温馨提示:如果宝宝一时想不起来新号令,妈妈可 以提示;爸爸、妈妈可以根据宝宝说得快慢调 整动作速度。