医院的大夫会不会为了多赚钱而给宝宝多开几天针?

全部回答

医生的建议要听,但家长可以结合自己的经验来处理,有一次女儿生病,医生非要给输液,但我觉得孩子体质一直很好,就坚持只拿了药,孩子吃了一天就好了,有些医生医德有待考证的。

不太懂。。飘过。。。。。。

    一般不会多开的,我们去医院看很多医生不建议挂盐水的,不过为了好的快有时候也是我们自己要求的,怕恶化严重起来,如果开了的话起码要打3针左右才算有效果,你要是打一针建议还是别给孩子受罪了,没效果又挨罪,我们开针想叫医生开好第二天的她不给开的,要检查看你情况后再给开的,医生说需要的话你最好打,我们十个月的时候断断续续打个快4次针,每次打2,3天,总是好了有发烧起来,那个才叫人心疼呢,前面打的感觉没彻底好,你还是听医生的,我相信应该不会为多赚那点钱叫你打针,他完全可以给你开一些进口价格高的药赚你钱,应该是你宝宝确实还需要打,宝妈再狠狠心打吧,不打下回可能还受更多罪,那更心疼阿!。

这个不好说。。。。我家前几天细菌感染挂水两天 第一天就退烧了 后来吃药的 呵呵 不知道现在的医生到底会不会多开 做妈妈真不容易啊

有的话,现在很多医生都不负责的啊!最好去正规的医院啊