搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿吃什么奶粉好?

新生儿吃什么奶粉好?我不打算哺乳,想直接给宝宝吃奶粉,不知道新生儿应该吃什么牌子的奶粉?

新生儿奶粉的选择有很多种,最好还是适合自己家宝宝的,不上火就好,如果可以的话,还是母乳喂养好些。

新生儿奶粉的选择有很多种,最好还是适合自己家宝宝的,不上火就好,如果可以的话,还是母乳喂养好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的是德国爱他美的奶粉,从国际妈咪家给宝宝直邮的,奶粉的味道清淡,宝宝吃着消化吸收很好,宝妈可以给宝宝试试。

我家宝宝喝的是德国爱他美的奶粉,从国际妈咪家给宝宝直邮的,奶粉的味道清淡,宝宝吃着消化吸收很好,宝妈可以给宝宝试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的奶粉你可以根据自己的判断来购买,每个牌子都有适合新生儿的阶段奶粉,就是一段, 我家宝宝喝星飞帆,吃的挺好的,但我感觉有点上火,准备换雅培 的,你也可以尝试

宝宝的奶粉你可以根据自己的判断来购买,每个牌子都有适合新生儿的阶段奶粉,就是一段, 我家宝宝喝星飞帆,吃的挺好的,但我感觉有点上火,准备换雅培 的,你也可以尝试收起

0 0
收起 提交
加载更多

能母乳尽量母乳。奶粉再好也没有母乳好。实在是有别的身体原因那就没有办法只能奶粉。选择合适自家宝宝的就好。先买小包装的试试

能母乳尽量母乳。奶粉再好也没有母乳好。实在是有别的身体原因那就没有办法只能奶粉。选择合适自家宝宝的就好。先买小包装的试试收起

0 0
收起 提交
加载更多