0tEA888发动机问题现在解决了吗 2015?

2014年12生产的途观2,0tEA888发动机问题现在解决了吗 2015,1月购买2,0途观,0tEA888发动机问题现在解决了吗

全部回答

匿名用户

大众烧机油是普遍的,你也没看到新闻报道说不烧基友了,所以你懂的。

    开桥车十多年了,欲换一台SUV,也钟情T动力,但对期待已久的2015款途观深表失望,发动机仍使用广受吐槽的第二代ea888,而且车价又上了一个台阶,明明双喷射的第三代ea888已经出来了、中国也已经量产了,Q5、A4在2014年都用上了,发动机涡轮延迟更轻了、动力响应更加敏捷了,也省油了,为什么不在2015款途观上使用呢,难道还没过关、还烧机油、还在试验中? 现在换穿一下马甲和披风,就成为2015款了,CPU主板(发动机)都不换就说是新款? 此前试驾过途观,老款的2。
    0T途观,感觉涡轮增压延迟较严重,油给小了发动机就不太给力、拖档,给大了就猛冲,不适合城市道路轻堵时的跟车和短距变道超车;而1。8T的发动机只有160马力,对于1。65t车重来的途观来说,开起来较吃力,有点不爽,油耗也大,对付车重较轻的明锐还行。