迅雷下载老死机怎么办?

  这是我的计算机管理里面的应用程序报告: 错误 注册表中性能计数器名称字符串数值的格式不正确。 不正确的字符串是 7222,不正确的索引值是数据节中的第一个 DWORD 值, 最后的有效索引值是数据节中的第二个和第三个 DWORD 值。 警告 性能注册表的 LastCounter 和 LastHelp 值不正确,需要更新。
   数据段中的第一个和第二个 DWORDs 是原始值, 第三个和第四个 DWORDs 是经过更新的新值。 系统xp sp3已查杀,360+mse无毒。迅雷最新版。 。

全部回答

原来楼主装了360,这个软件兼容性不好,应该是冲突了

考虑一下是否风扇积灰过多,散热不良,导致主板开启自我保护而强行关机,做一次除尘可以有效解决此问题。

应该是你迅雷里的 已完成 和 垃圾箱 里的历史任务太多了吧,你把任务全清空了,再试试,我以前也是这样,清空后就好了。

卸载,清理,再重新安装试试