我老婆太厉害了,我已经受不了了……

七天来,她是天天都要我跟她做,早上起来要,晚上回家吃饭前要,睡前要,半夜醒来还要……爱问上说不行的时候可以用口、手顶一会,但不行啊,她不要我用手啊、口啊,就要我的DD,还不准我带TT,她自从上了环的,不怕怀孕后,就这样折磨我,我受不了了……大家再来想想办法吧

全部回答

,你可以带她出去玩,尽量的让她感到疲劳,这样就会减少一些作爱的次数,再就是多吃点补品

我好想做爱

吃点补品吧.

如果你的叙述属实,那么你的老婆得了性欲亢进症,这是一种内分泌失调的病态(估计是甲状腺亢进,简称甲亢),赶快去医院治疗,否则你受不了,更可怕的是老婆肯定会红杏出墙,让你戴绿帽.

你老婆是个淫妇吧?我来帮你。

你这种情况,赶紧买“三鞭宝”吃,绝对可以摆平她。