其实我真的很累很累

   曾经我喜欢过一个男孩,但我们还是没有能够在一起。我受了很深的伤,我试着让自己去忘记曾经的一切。我希望有一个人能好好疼我,后来我遇到了另一个男孩,一开始我们在一起很快乐,可是时间慢慢地在消逝,爱也似乎在变淡,我们会吵架,但最后都是我说的对不起,因为我不想因为一点小小的错就让爱消逝,但我也总是会去想以前爱的那个男孩,所以我总觉得自己不是一个好女孩,我就想一顶要对他好。
  。。 但是,有的东西好像真的不是你想象的那样,他有时对我很好,但好像不像以前那么在乎我了,虽然这是我自己这么觉得,我问他以后还会爱我吗?他说以后的事谁也说不定,其实不管以后会怎样,我真的希望他说爱我。。我也不知道我还爱他吗?他或许已经不爱我了,我还这样坚持又有什么用呢?对于过去的那段感情有没有放下,真的很累很累。
  。好想哭,可是没有人知道,我真的是很茫然。

全部回答

    我想问问你,现在你和你的男朋友在一起开心么?你问过自己的心为什么跟现在的男朋友在一起总是会想起以前你爱过的那个男孩呢?你说你没能跟你喜欢的那个男孩在一起所以你希望能有一个人能够好好地疼你,爱你,可你是否想过其实你只是在找一个精神上的寄托,找一个爱的替身呢? 爱与不爱,其实也只有你自己心里最明白,爱一个人我承认希望他能爱我到永远,哪怕是不可能实现的一句谎话都会让我觉得很开心很满足,这是每个女孩在恋爱时最希望听到的,可我要告诉你,你的男朋友其实对你很负责,他说得一点也没错,以后的事情谁也不知道也办法去控制,即使他现在满足了你的心愿告诉你以后他一样的会爱你,像最初爱你那样爱你,但到了将来,你们分手了,你会哭着想对他说你曾经说过要爱我,那样又何必呢? 现在你的心很茫然很痛苦,你不知道自己该怎么办,你不知道自己到底有没有放下以前你喜欢的那个人,也不确定现在你和你男朋友的这段感情是否还有继续下去的必要!那么,在这个时候,一个人冷静地想想,想想自己到底要的是什么,最爱的到底是谁,你最想和谁在一起! 其实你不必去忘记你以前喜欢的那个人,把他放在你心里最柔软的地方,让他成为你今生最美好的回忆,这样不好么?跟你的男朋友在一起,好好的对他好好的爱他,你要坚信自己的感觉自己的选择!如果你觉得跟他在一起很累很累,那就放开他的手祝福他找到一个属于他的幸福! 希望你冷静的想明白后会得到一个让你满意的答案。

????陶晓利!!!!!!!!!!!

如果真心爱一个人你就不应该觉得累

真是同是天涯伦落人,唉

你的男友的是个现实的人,不太懂得浪慢。可这样的人过日子很踏实。我想有一个问题你不应该问,“就是以后你还会爱我吗?”随着时间的推移,爱会慢慢的变成亲情和责任。激情只是一刹那的火花而已。好好的过你的日子,不用胡思乱想。 至于你想起你以前的男友,这很正常。谁心里还没有些伤痛呢?

爱情不是负担,爱情应该甜蜜才是.如果觉得累的话,还不如早一些离开的好