猪排、里脊的做法

排、里脊若干,有哪些值得推荐的做法?

全部回答

    酱猪排 材料 主料:猪排300克,葱丝20克,蒜末5克,辣椒酱10克,精盐2克,白糖5克,胡椒面儿0。3克,姜末1克 做法 1、把猪排隔两根切开,然后再把它切成8厘米长的段。
   2、在猪排里放入葱、蒜、辣椒酱、白糖、胡椒面、生姜、烧酒、精盐,腌30分钟左右。   3、将猪排放到蒸锅里蒸3个小时。把蒸出来的猪排放到盘子里,再浇上剩下的汁,最后用鸡蛋丝浇头。
   中式煎猪排 此道菜用酸甜汁调味,尤其受小孩子的欢迎,并富含维生素A和镁、钾、磷。 材料 猪里脊肉(猪柳)或猪排480克,菜油3汤匙,洋葱1/2个,糖醋汁2汤匙,腌料:,盐3/4茶匙,糖3/4茶匙,乳蛋粉(吉士粉)1汤匙,太白粉(生粉)1汤匙,肉类软化剂(松肉粉)1/2茶匙,英国辣酱油(乌斯特香醋)11/4汤匙,鸡蛋1/2个 做法 1。
    猪排洗净,切成厚片,用刀背(或肉槌)拍打,使肉质松软。 2。事先用腌料腌猪排两小时。洋葱去皮,洗净切丝候用。 3。锅烧热,下油两汤匙,将猪排煎至熟或两面均呈金黄色,盛出。
   4。锅再下油一汤匙,烧热后放入洋葱,拌炒至熟。 5。猪排放进锅内,与洋葱拌炒均匀后,浇上糖醋汁即可。   。