为什么现在的男生喜欢比自己大的女生

身边好多人都喜欢找比自己小的男生,现在这样的现在也很普及,为什么

全部回答

我个人觉得有两点,第一点是比自己大的女生应该更可靠,更懂得珍惜!第二点是觉得比自己大的女生会更性感!稳重

女孩子要比同龄人心思成熟,所以不容易遇到合适的人选,不如选择自己能掌控的人

这种选择更安全、更舒适。当一个人他本身的经济基础条件不是很好时,他没有挑选的余地,选择自己爱的人,是要付出很大代价的,这种生活必然是要能力和涵养突出的人才能实现。而被爱要来得容易些,那是你享受对方给你的爱,对方爱你,必然要接受包容你的一切。