面对在金钱上斤斤计较的老婆我该怎么办

  各位兄弟姐妹,叔叔阿姨们,帮我解答一下我内心的痛楚吧。我在外地上班,和老婆分居两地,有空就回家,把自己省吃俭用的钱交给她,她手里的钱好几万都借给了他一个亲戚做生意,几千块在我爸爸那里。我这次想做点小生意问她要一万块钱,她却给我讲大道理,后来吵架了,她去问我爸爸要钱,却不问她的亲戚要钱。
  我爸爸生意上也要用钱,以为是我在要,搞的我们之间的关系紧张。我老婆却说钱在她亲戚那里有利息,在我爸爸那里没有利息,说我爸爸在金钱上对她很扣。
  在金钱的问题上,不是一次两次这样了,斤斤计较,都不考虑我的感受,我这次真的忍不下去了,我想自己做点事情难道错了吗?她这样的对我,一点都不支持我,相信我,我该怎么办,现在我们在冷战,这次我不想就那样算了,如果这样下去,她以后还不知道会怎么样,麻烦大家给我分析分析现在的我该如果面对呢?谢谢了。

全部回答

你好,既然如此,那就以后自己留点私房钱!每月少交点,等积攒下来的钱够你做小生意了在考虑。 以上是我个人的看法,仅供参考。 祝你以和为贵!

让她明白你的出发点,给她讲讲你的计划,可能她还没最终明白,向她保证以后挣到的钱都归她管,当然这是不伤感情的做法,至于你以后是要留私房钱的,只是让你这次度过这一关,

象你老婆这样的女人在生活中很多,遇到这种老婆,跟她讲道理是没用的,你每月挣得钱不必全交到她手里,自己也存点私房钱,以备后用。

  你老婆攒钱可能是因为没有安全感,虽然有点过但是她肯定有她的考虑!猜着可能她怕你们攒的钱放老爷子那估计会回不来,所以正好借你用钱这个理由把老爷子的钱弄过来!! 冷战肯定解决不了问题,只会让双方更矛盾激化。
   你要先给你老婆讲你的生意(行情、计划、安排),只要有钱景,你老婆也不会吝啬。如果可以还可以请你老婆一块干。 关于你父亲你要给他讲讲孝道了,孝敬父母从来都是得到好报的。不要只看眼前利益。

要看看老婆是不是真的对你好,是不是真的为你的家好。如果是这样的话,那么,你就不要管那么多啦。你自己想做生意,有把握赚钱不赔钱吗?钱来的不容易,如果真能像你妻子那样,把钱放在把握的人那里给高一点的利息,不是一举两得吗?你为什么放着省心不省心,非得要找不自在呢?你想想我说的对吧?如果妻子有外心,那就另当别论啦。祝你快乐!