比较好看,而且比较有纪念意义的旅游景点都有哪些?

全部回答

    真皮钱包按款式不同,有长款和短款之分。长款钱包版型较短款钱包更紧凑些;那么,这种长钱包适合送给什么人呢? 长款钱包送给长辈或较有身份的人较合适,比如上司、老师、父母等。
  送给长辈的钱包除了款式之外,质量也很重要。牛皮或者羊皮等材质的真皮钱包就很不错,也能体现出对长辈的尊敬之意;但在选购真皮钱包时,要注意辨别皮质的真假。   长款钱包通常又分为两折式和三折式,如果您送的长辈身份较高,选择两折式长钱包是比较合适的。
  送给长辈的礼物除了真皮钱包之外,还可以考虑真皮腰带、手表、打火机等物品。

我建议你去了解一下四川的文兴石海,这个地方还是有我一个好朋友介绍我才去的呢,去玩过之后,印象一直比较深刻呢,我建议你去看看这个地方,还不错