孩子三岁了 开始进入叛逆期 顺其自然还是纠正

孩子三岁了 开始进入叛逆期 很喜欢发脾气 大声尖叫甚至动手打人 或偶尔见会摔东西来表示她的不满 该如何纠正她呢 还是顺其自然

全部回答

当然要纠正了,孩子还这么小就叛逆了,不管教以后就很难让他收心了。但是不要强制性的,大骂更是不可取,多沟通鼓励吧。让孩子学习一些东西,哪怕只是小常识、简单的故事、拼音……双捷动漫播放宝里有很多,你可以参考一下。

     孩子开始进入叛逆期是比较严肃的问题,因此必须认真对待。否则不但影响和孩子的关系,还可能影响孩子的一生。因此对于开始进入叛逆期孩子请问不要大意,不要顺其自然。但是也不要采用暴力手段进行纠正。
  因为这个时期的孩子对于是非、对错不是有分辨能力,要采取引导的方法进行纠正。   (1)和孩子交朋友,让他信任你,这样就好交流容易纠正。 (2)对孩子正确一定要肯定。 (3)孩子做了好事情一定要表扬。

   (4)孩子有不对的地方不要训斥,要用商量的口吻告诉孩子:这件事应当这样去做,你那么做是不是不对呀? (5)最重要的是用自己一言一行去给孩子做榜样,去影响孩子。   最后祝你宝宝健康成长!。

才三岁,不要太拘束她的性格,但是打人摔东西这种行为还是应该用教育的方式纠正