男朋友生日送什么礼物好呢?

朋友生日送什么礼物好呢?

全部回答

如果他最近有新西装,不妨送领带,或是买件你们情侣的小饰品,比如手表,一起去拍大头贴,当然,你也可以浪漫的自己制作蛋糕送给他

送情侣用的高端情趣礼品吧! 美国顶级礼品品牌kama sutra和西班牙顶级品牌Bijoux Indiscrets有很多专门为情侣们设计的新颖又有爱的各种情调礼盒~ 搜淘宝店铺: TOIs朵茜情趣精品 是一家高端的情侣礼品店! 希望你们有个愉快的节日哦! 小飘 #玩转闺房夜时尚# @TOIs朵茜情趣精品

打火机(抽烟的话),电须刀,皮带,皮鞋。最主要是对方一直用得到的东西就好了。除了电须刀,别的也可以一直带在身边