工作

如何让工作更顺利。工作如何更熟悉。

全部回答

    可以尝试做自己喜欢的事情拜。 根据自己的个性看看适合哪一类职业,再看看自己喜欢哪些职业,最后看看社会能够为你提供哪些职业,在交集部分找收入较高且能基本满足你生活需要的职业就好了。
  具体来看: 第一,运用“霍兰德职业性向测验量表”测试,大致了解自己的职业性向; 第二,结合自己实际兴趣确定自己的目标职业; 第三,研究现在的状况(如从事的职业,学习的专业,或者工作岗位等)和目标职业之间的差距; 第四,细化达到目标职业的途径(职业路径-学习计划及知识积累、工作类型和职位计划及经验要求、社会实践计划等); 第五,拟定自己的职业规划(一定要书面化,最好是能写在一张A4纸内)。
     由于对每个人的具体情况不清楚,尤其是职业性向测试结果及成长背景不清楚,谁也没有办法给出具体的建议,最好是找社会上专业的职业规划机构咨询一下更好些。因为,并不是所有热门的专业都适合每一个人。
   建议在网上找:[一纸式人生规划]。(英)达尔。扫描版,看看。 以上建议仅供参考。   。

首先要不断的提供自己的工作能力 能力真的提高了才能衡量自己的薪水 年轻时不要在乎眼前的利益 工作能力大于薪水 所以前期一定要坚持努力工作 不计较多看下 少报酬 【汇金网】可以看下 业余时间可以做投资

想让工作更顺利:1)提高自身业务能力 2)提高自身解决问题的能力,对于问题的解决要多学习情商的提升。 工作如何更熟悉:1)用心 2)努力学习本职及公司可接触到的各方面知识,加强自己对业务的现解深度和广度 3)坚持