飞机最快时速是多少

世界上最快的飞机每小时的飞行速度是多少

全部回答

有人驾驶、并能重复使用的飞机,美国的试验机X-15,在1961年时就飞到了6马赫、110公里高。 1967年10月3日,飞行员Pete Knight 在该机第188次飞行中,假造了时速7,274 km/h、 高度58,552 m的世界纪录,至今未被超越。

    时速1万多公里! 世界上最快的飞机今创新纪录 中新网11月17日电 北京晚报报道,美国航天局在加利福尼亚当地时间11月16日(北京时间今天凌晨)成功地进行了无人驾驶的高超音速试验飞机X-43A飞行试验。
  X-43A试验飞机飞行速度为每小时1万多公里,为音速的9。  6倍,从而打破了今年3月一架同样型号的X-43A试验飞机创造的纪录,再次创造了飞机飞行最高飞行速度纪录。 当地时间昨天下午,X-43A试验飞机在加利福尼亚州洛杉矶北部沙漠中爱德华空军基地被一架改型的B-52飞机运载到1。
  2万米的高空,在这个高度它脱离母机,启动自己的冲压发动机,加速到每小时1万多公里的速度,冲到3。  35万米高空。在空气动力学中,这样的高速飞行被称为“高超音速飞行”。 美国航天局的X-43A计划目标是制造能到达地球大气层边缘的飞机,计划的研制周期为8年,研究预算为2。
  3亿美元。

    时速1万多公里! 世界上最快的飞机今创新纪录 中新网11月17日电 北京晚报报道,美国航天局在加利福尼亚当地时间11月16日(北京时间今天凌晨)成功地进行了无人驾驶的高超音速试验飞机X-43A飞行试验。
  X-43A试验飞机飞行速度为每小时1万多公里,为音速的9。  6倍,从而打破了今年3月一架同样型号的X-43A试验飞机创造的纪录,再次创造了飞机飞行最高飞行速度纪录。 当地时间昨天下午,X-43A试验飞机在加利福尼亚州洛杉矶北部沙漠中爱德华空军基地被一架改型的B-52飞机运载到1。
  2万米的高空,在这个高度它脱离母机,启动自己的冲压发动机,加速到每小时1万多公里的速度,冲到3。  35万米高空。在空气动力学中,这样的高速飞行被称为“高超音速飞行”。 美国航天局的X-43A计划目标是制造能到达地球大气层边缘的飞机,计划的研制周期为8年,研究预算为2。
  3亿美元。