怎么提高电脑开机速度

最近发现开机好慢哦,反应迟钝

全部回答

建仪你安装一个阿香婆系统优化工具,下载地址: ashampoo winoptimizer 是一款性能强劲功能全面的windows系统优化工具包,具有驱动器清理、dll文件清理、注册表清理...还具备一键优化的快捷功能。 我经常使用它的一建优化功能,使得开机速度都小于40秒。

  开机速度可能与系统稳定性有关,试试,为C盘减压,就是使C盘东西减少,你可以删除C盘不常用软件,或者C盘软件移到其他盘 保持桌面文件不要太多,最主要的是电脑启动项目时一些不必要的软件可以修改下 不要自动启动和登录。
   建议:启动盘(一般默认C:)的管理,建议把聊天、游戏、音乐、下载工具等软件安装到D或者E盘,并且把这些软件的下载默认文件夹也指向C盘外的其他盘,总之系统盘要尽量保持苗条。 。