如何去除痘印?

最近上火,脸上起了不少包包~但是痘印却下不去了。。爱美的姐妹们是怎么去除痘印的呢?

全部回答

    油性皮肤,常常引起毛囊炎,又叫痤疮、青春痘,多发于青春期,身体发育内分泌系统剧烈变化,引起皮肤油脂分泌增加的时期。 一般雄性激素水平高、油脂分泌旺盛,头油多。 当你使用了含硅油(聚二甲基硅氧烷、聚硅氧烷、聚二甲基硅氧烷醇等)的化妆品或者洗发剂时,更加容易诱发痘痘。
    这些含“硅”的化妆品使硅油停留在毛囊口的角质层中,一方面硅油油性成分造成堵塞毛孔,另一方面硅油刺激毛囊加速分泌油脂,头油明显增加,可导致毛囊内油脂堵塞,彻底堵塞毛囊口;极易引起细菌感染形成痘痘。
   同时,硅油还会彻底破坏皮肤细胞,造成皮损,容易引起螨虫感染,加重皮肤损害。   根本的解决办法: 1)完全避免使用含硅油的洗发剂或者化妆品。慢慢等待皮肤角质层脱落,而慢慢恢复正常皮肤状态。
   2)使用“肤螨灵”香皂,在皮肤上保留3~5分钟后再洗掉,以保证杀螨效果。 3)用氯霉素眼药水涂擦在痘痘局部,杀死造成感染的细菌。   4)局部使用维生素E软膏可减少疤痕。
   5)另外,熬夜、精神高度紧张也容易发生痘痘,此时,口服复方维生素B片,每天三次,每次2~3片,连续5天左右即可解决问题。 祝你顺利!。

我建议你用 三 效 疤 复平治疗

白糖、淘米水都是可选的,不介意用化妆品遮瑕以及各种带药成分的护肤品,祝你好运。