考研辅导班哪些全日制的比较好

我的自制力不是很好,想考华北电力电气自动化,本科是控制自动化,专业课还不太一样,有没有什么辅导机构比较适合我这样的?我咨询过普鸣和跨考教育,不知道都怎么样,或者有更好的?

全部回答

自制力不好需要人督促,这心情我能理解,但不要因此就被所谓的高级辅导骗了!高级辅导都是说得好,但做到的少,因为我曾经在海文全国排第四的分校里教过3年钻石卡的数学,我在的时候都没法让市场部在招生时对学生的“承诺”完全兑现,更不要说我走以后了,其他家的高级辅导我也了解些,大同小异。

一。好的班基本没有。 二。报一个班是必要的,好好听,强迫自己跟上进度,总比不报好。 三。班再好,关键还是自己的努力。不要对所谓的好班抱有不切实际的太大的期望。

专业课辅导推荐翔高教育,专门做专业课辅导的,你可以去了解看看

建议你可以去看看爱考机构的,办学是最早的一批了。差不多已经有8年的时间了,而且,上课老师都挺负责的。效果也还不错的说。