我帐号被盗了,已经申请了停权,请问如何才能恢复使用呢

我玩的是魔力,刚上的时候发现号在线,就打了客服电话,那边告诉我说让我寄信或者发传真,请问信寄到哪个地址啊?

全部回答

    我也有过这样的遭遇.第一马上打电话申请停权保护.第二下载打印JoyPark会员服务传真表.地址是北京市海定区人大北路33号院大行基业大厦15层,邮政编码:100080.传真号是[010]82685486.点卡反面就有的.注意一点哦,上面有是否取消电子邮箱和密码保护手机绑定,要写取消哦.要不你以后还要再发一次.我上次就是发了2次.还有如果有驾照或其他证件就别用身份证复印件.网星的复印机不是什么时候买的垃圾货.搞得上次我发了10几次身份证最后还是驾照才搞定.发传真过20分钟打客服电话确认就可以了.。

下载传真单 填完送出

你最好在打电话问那个管理员他知道的,我上次就问过