去合肥新亚汽车站坐哪路车

全部回答

  线路号: 1(火车站-南门换乘中心) 线路号: 10(火车站-梦园小区) 线路号: 12(十五里河-国际汽车城) 线路号: 25(百花井-红樱桃工业园) 线路号: 22(火车站-曙光新村) 线路号: 114(国际汽车城-少管所) 线路号: 127(瑶东社区-翠竹园) 线路号: 152(新亚汽车站-南门换乘中心) 线路号: 705(公交四公司-公交四公司) 。

上面回答的很详细

一环路和站西路交叉口

我不是回答问题的,我史文问题的。有没有人说一下新亚汽车站具体在哪?谢谢!

114 shao guan suo -xin ya

补充: 144(岳西新村--新亚车站)