有什么好的音乐剧

如题 音乐课考试需要

全部回答

四大音乐剧强力推荐! 还有就是音乐剧之父韦伯的作品啦, 猫, 剧院魅影, 艾薇塔, 巨星耶稣基督, 日落大道等等都很经典! 近期国内比较红的当然要属《妈妈咪呀》和韦伯的《猫》啦, 听说今年夏天《猫》中文版也要来了呢!

经典的四大音乐剧,猫,悲惨世界,钟楼怪人,歌剧魅影,部部堪称经典,我觉着钟楼怪人可能会更吸引人吧,其他的还有很多了,妈妈咪呀,歌舞青春,芝加哥,奥黛丽赫本也演过音乐剧,甜姐儿,很多呢……