小说

有什么好看的完结的小说,现代的还有古代的都可以

全部回答

推荐2部: 1.时间旅行者的妻子 2.机器人管家 2部电影也很精彩

    网王: 《恰似你的温柔》写手冢国光的 《坏天使的眼泪》写迹部景吾的 《夕阳的容颜》写不二周助的 《奉剑女》也是写迹部景吾的 《重生之杀那芳华间》写幸存精市的,写的不错…… 《恋上你的香》同样也是写迹部景吾的 《海市蜃楼》写幸村精市的(前面蛮赞的,但后面我就不觉得好看了)《初晓》也是写迹部景吾的 《网球部的祸水们》写手冢国光的《西格的风沙》可以说这本书里有两个女主其中一个人最后和幸村精市在一起了,而另一个SOORY我忘了……不过这也是一本写的不错的小说……《月光——手心的幸福》写手冢国光的 《佳奈向前冲》也是写手冢国光的《如果有一天》NP结局——一个白毛控女生,有3种结局,分别是——凤长太郎、仁王雅治和佐伯虎次郎《腹黑情缘》写不二周助的 《长大》写的是向日岳人的,女主是一个胖胖的有着气球体质的女孩(也就是说,一两顿不吃就会变瘦) 《为你而生》这是主网王的网王+樱兰文 《画个圈圈套住你》写迹部景吾的,女主是某一个小国的公主SAMA! 古代文: 侧妃不承欢(很棒的一部,推荐!!) PS:以上都是我个人认为好看的,还有很多,但我记不得了!就这些吧……。

帝王妻吧!推荐你去看看!

    兽妃 战神王妃 王妃13岁 《家有刁夫 妖女对上邪男 火爆妖夫 特工皇妃:皇上我要废了你 冷宫太子妃 红莲令 (完)无良王爷顽劣妃:帝妃逍遥 (完结)王爷,别碰我:王妃有毒 独爱杀手夫君 王妃的淡定生活 穿越之原来爱在等待 牵情 无盐王妃 云狂 傲风 兽妃18岁 不当王妃 娘子爬墙记 云隐传奇 失踪的王妃 神仙岁月 香碾尘 独宠娇憨小兔 唯双倾天下 怜香惜玉录 倾心毒君 天女驾到 鬼面夫君 傻妃的照妖镜 倒霉小姐 哑夫 夫君,别拐弯抹角 。

韩寒的一座城池