询问一篇言情小说的书名

询问一篇言情小说的书名,女主重生为娱乐圈女星,男主很别扭,也是娱乐圈的人,原先两人好像不和……结果女主换了个灵魂,变强大了,后来两人在一起,女主出国生了个女儿,女儿叫她姑姑还是什么的……有俩片段印象深刻,一个是俩人滚床单的那次,旁观者评价说男主比色戒还色戒……另一个是男主明明喜欢女主,还要女主说是她喜欢他喜欢得不可自拔,他才勉强接受……哎,我已经想了好久好久,就是不记得小说的名字,太折磨人了……哪位帮忙想起来的,万分感谢啊……

全部回答

    你看看这些 和你说的差不多 0。0 = = 《穿越:丑颜泪之下堂王妃(番外)》文 / 若儿飞飞 她很丑,她右脸有块半巴掌大的黑色胎记。
  她从小就不得父亲疼爱,父亲看到她,眼里只会有着深深的厌恶。 在她妹妹和她的心上人的婚礼上,仇家寻仇而来,父亲亲手把她推送向仇家的枪口。   穿越千年重生,在这里,她仍然丑,那魔梦般的胎记仍然如影随形。
   在这里,她是王妃,也是一个人人都可以欺负践踏的丑王妃,有着王妃的身份,却连王府里的一条狗也不如。 《邪少契约:明星娇妻送上门(大结局)》文 / 叶雪 逼近绝路,为了能在娱乐圈有一席立足之地,她不得不求助所谓的“金主”。
     一觉醒来,面对的却是结婚三个月对她不理不问的邪魅老公。 “该死的女人——”,阴霾的双眼逼近她,手中的契约粉碎,将她困在身旁,“既然你如此不甘寂寞,那好,从今以后就由我行使做丈夫的权利——”。
   他是全球十大跨国企业、身价亿万,商场上闻名丧胆的卓氏二少。 却为了得到家族的事业,不得不按照父亲的心意娶了那个身价平凡的女人。   《霸爱:魅帝的慵懒妃(大结局)》文 / 淡汐 第一次,她被他压在水晶冰棺里,被他啃得干干净净,无力的只能任他宰割。
   第二次,她抱着另一个男人,却被他活生生的当场抓住。 第三次,他当着她的面表演卿卿我我,她呼呼大睡的不亦乐乎,直接无视他的存在。 他眯起眼,不怒反笑,那一抹邪挑的魅惑,充斥着无端的妖孽。
    拧起她的下巴,“东方木木,你一辈子都别想逃!” 《婚变:一月老公不负责(大结局)》文 / ??霉? 为了抵抗日渐强大的炽集团,夏、凌两大家族决定联姻。可就在婚礼的前一天,准新娘突然离家出走,为了顺利举行婚礼,尚年小的夏欣然代替姐姐踏入结婚教堂。
   本以为嫁给心仪已久的穆凡哥哥,会迎来幸福美好的生活。  可就在那一夜之后,她从此跌进地狱的深渊…… 新婚夜,走进她房间的人,一双深蓝色的眸子噙满嫌恶与仇视…… “我看你还拿什么去爱凌穆凡!!!”…… 《我若为仙》 作者:铁手 混乱大世界出生的易剑南,天姿聪颖,根骨清奇,原本毫无悬念的被师门定为内室弟子,在修炼过程中却遭遇突变成为第一废材,是天生无用还是受人陷害?但看易剑南真心求道,勇猛精进,但凭手中玉如意,荡尽险难终得道! 《狂徒》 作者:朽木可雕 萧少羽是青州朝阳郡的第一世家的三少爷。
    他天生没有心脏,但意外的活了下来。 原因是已经死亡多年的上古第一恶魔‘空’,他的心脏的活力通过一种无形的力量跨越时空的限制牵引到少羽身上,少羽这才活下来。也正是如此,注定了萧少羽的一生充满着波澜和奇迹…… 《剑凌九天》 作者:晨风天堂 命!天注定。
    出生之时天资已定。但我命不由天!世间本无情,唯有天资路!祭天批命,一命定终生! 曾被家族长老寄予厚望的天才少年玉凌天,天资绝顶,祭天批命之日却被定为废物!一夜之间从天堂掉入地狱;玉凌天不服天命,破经脉死地而后生,欲将天命一手改写! 《少年画鬼师》 作者:jiuquan 能画苍生疾苦,能画芸芸众鬼, 识得无名厉鬼,也是捉鬼大师。
     这就是少年画鬼师 《双城计中计》 文 / 鬼脸石佛 电影《双城计中计》同名小说, 十里洋场,灯影迷离。 有这样一个时代,神秘得华丽,华丽到萎靡。
   像光与影的交错,像昼与夜的重合。 是乱世,但却那般迷人。 香烟,歌舞,魔术, 他,随性不羁,七十二般变化,擅长各种人物扮演,以假乱真,为此,江湖人称“八面鬼脸”。   他,沧桑放dàng,人称“不动石佛”。
  却甘愿在监狱中颐养天年。 然而所谓一山不容二虎,他与他,似是生死宿敌,水火不相容。 却是什么,让他们由龙虎相争变成强强联手? 难道,真的如表象——只为惧怕上海滩最恐怖残忍的黑帮老大林啸东? 还是,这欢喜冤家的背后隐藏着什么不为人知的阴谋? 大漠狂沙,满目疮痍。
     因一张地图,一条财路。她结识了他。 情不知所起,一往而深。

在百度上搜女主或男主的名字。。。十之七八。。。

去小说网站看看,也许能够帮到你。