我的腋窝出汗,然后有点味道怎么办啊?

我的腋窝出汗,然后有味道,但是不像狐臭那么厉害,有没有什么方法了阿?谢谢~~~~

全部回答

可以试试走珠式的止汗露,如果是男是的话曼秀雷敦有男式专用的,女士的话我介意试试雅芳的也不错哦而且价位也不算是太贵,挺抗用的

每天多洗几次,用香皂洗。

沐浴后,涂些走珠式的止汗露。效果很好的

去医院。

买西施兰夏露! 我也是和你一样的症状。汗多有轻微的味道。我就是用的西施兰夏露。喷一次可以管一个月!可以试试。建议买那种11元左右的。6元左右的那种是仿冒的,而且不是喷嘴,我曾经买过一次。 试试吧,反正我也是通过不同的方法得出的经验:)

这个正常人在出汗之后都会有点味道的,尤其是爱出汗的人更是,但是不知道你是属于哪种情况,味道达到哪种级别,如果有点重建议问问医生。如果很微小 建议勤洗。