学习韩语的诀窍

初级韩语

全部回答

1.韩语大部分的语音和中文的很像,可以把他想象成一种地方的方 言来学习。 2.再利用词语联想的方法来记单词。 3.再找一个韩国的偶像,例如 JYJ组合 (既会韩语、又会日语、又 会英文,并且有三种语言的专辑。单词好记且不难很重要。)对以 后学习日语、或者是英语都有好处。 重点:是必须要让自己感兴趣才行。

    外语学习有相关性,尽管语种可能不尽相同。 首先要确定一本简单易学的教材比如说《标准韩国语》,它一套三本,也不贵。 其次自己学习一定要有个目标,要给自己指定一个自己认为切实可行的学习计划 ,确定计划后要让自己坚决严格按照计划完成任务,不完成就不要睡觉! 有时侯不是你不行,而是你太容易原谅自己,学习需要"逼",只要信念坚定谁都可以。
     要相信自己,相信付出一定会有回报。 要随时根据自己出现的新状况来改变现有的计划上述的先决条件是必须对它有浓厚的学习兴趣,俗话说兴趣是学习最好的老师,但是在这里的应该都能满足这一条。
   书写也没什么特别要求的。《标准韩国语》里面有教字的笔画写法。你如果想用电脑打字就要先掌握键盘上每个字母和韩国语的相对应的字母。   开始阶段最好去培训班学习,虽然自己学习比较自由,又可以省钱,但发生错误时你也不知道,有了问题没有人问也不不方便的。
   开始阶段要着重语音的学习,然后再是单词,文章等。不要怕麻烦,要持之以恒。

主要是发音要注意,语法和日语的比起来要简单的多了。