怎么除衣服静电?

怎么除衣服静电?静电大得很

全部回答

    为了避免静电的击打,首先在出门前洗手,或者先把手放墙上抹一下去除静电,尽量不穿化纤的衣服,最好穿全棉的内衣。其次在家时,可用小金属器件(如钥匙)、棉抹布等先碰触大门、门把手、水龙头、椅背、床栏等消除静电,再用手触及,以减少静电的产生。
     防止静电产生,人们应该尽量选用纯棉制品作为衣物和家居饰物的面料,尽量避免使用化纤地毯和以塑料为表面材料的家具,以防止摩擦起电。  尽可能远离诸如电视机、电冰箱之类的电器。

  勤洗澡、勤换衣服,也能有效消除人体表面积聚的静电。   为了更好防止静电的产生,在冬天要尽量选用高保湿的化妆品,常用加湿器,有人喜欢在室内饲养观赏鱼和水仙花也是调节室内湿度的一种好方法。