怎么重装系统

电脑开机蓝屏。怎么重装系统

全部回答

如果有光盘的系统 在开机的时候 连续按Del键 就进入 你选择光盘启动优先 放入光盘 就会安装 如果没有光盘程序 先下载系统安装包的镜像文件 再下载虚拟光驱 重新启动 运行虚拟光驱 用他打开系统安装包 就可以安装了 比较简单 祝你顺利

先检查硬件有没有问题,然后用启动盘(可以是光盘、优盘等)启动可进行重装操作。

首先说蓝屏不一定是系统问题,原因可能是硬件损坏 、散热不良 ,软件冲突 中毒 ,等 ,建议你记录开机时蓝屏代码,搜索一下具体内容,再决定是否重装系统