人事关系介绍信,原单位不给办理怎么办?这个介绍发信是什么样的

急急急!!出具原单位工资,人事关系介绍信,原单位不给办理怎么办?这个介绍发信是什么样的请问,我拿着调令要调动工作,要求出具原单位工资,人事关系介绍信,原单位不给办理怎么办?这个介绍信是什么样的?是否只是几个证明的字和单位公章。还有别的什么东西吗?请详细告之。

全部回答

  只要手上拿的是当地人事(干部)、劳动(工人)部门或主管行政部门出具的且盖有公章的调令(正式调令),那么单位必须无条件服从,在调令中的时间期限内免费为你办理调出手续。包括开具干部或工人介绍信、工资介绍信和党、团组织关系转移介绍信,并有责任提供转移养老保险、医疗保险和工资变动情况登记表等个人登记证书。
  以上手续是单位必须为你出具的。况且,你在拿到正式调令前,你原单位已签字盖章同意你调出,否则可以向有关部门投诉行政不作为。

做个假证明呀。。。 好好简单的。。。。

工资是证明,人事介绍信就是说你从本单位调入那个单位,请对方协助办理。对是公章,有照片的话要盖骑缝章。(没有该章用公章代替)

向上级部门以询问的口吻反映

告发他们!

一般情况下手续齐了都会办,就算是你以前得到了那个盖章的人也是照样盖的。但是如果有一些手续没办齐,就不会给你盖了。如果真的全齐了,又是公务制度的机关,就可以投诉。好多机关腐败,要给红包才办事。现在又提倡如果工作人员办事效率低,或者态度不好呀,都是可以反应的。